Internet Explorer 10 » Einsteiger

ID #1153

IE10: Wie schalte ich die Rechtschreibprüfung in Formularen aus?

Die Rechtschreibprüfung wird von Windows 8 zur Verfügung gestellt und kann in der Modern UI (Kachel-Oberfläche) abgeschaltet werden. In der Charms bar Einstellungen, PC-Einstellungen ändern, dann bei Allgemein eine oder beide Optionen zur Rechtschreibprüfung deaktivieren.

Dies deaktiviert dann leider die Rechtschreibprüfung für alle Applikationen, die die in Windows integrierte Prüfung benutzen. Programme, die irhe eigene Rechtschreibprüfung mitbringen, sind davon nicht betroffen.

Tags: IE10